加入收藏
宁夏回族自治区工业和信息化厅
当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 正文

自治区工业和信息化厅开展“金融服务助企行”系列活动 首场介绍浙江网商银行“采购贷”项目

文章来源:自治区工业和信息化厅 发布日期:2021-02-09 10:43:40 点击量:

2021年2月8日下午,自治区工业和信息化厅“金融服务助企行”系列活动拉开序幕,首场活动厅中小企业服务中心以线上直播的方式,对浙江网商银行“采购贷”项目进行介绍,我区60多家中小微企业及服务机构参加了本场活动。

浙江网商银行是2014年经银监会批准筹建的一家以互联网为平台面向小微企业和网络消费者开展金融服务的民营银行,“采购贷” 是网商银行基于品牌商与经销商的采购关系,为经销商提供的一款定向支付用于采购的信用支付产品。据了解,网商银行采购贷项目在粮油米面、休闲零食、酒水饮料、个护家清、3C数码与家电、汽后轮胎润滑油、涉农和制造等行业已经合作100多个品牌,历史放款规模过100亿。

下一步,通过举办“金融服务助企行”系列活动,自治区工业和信息化厅将联合更多金融服务机构,宣传推介适合我区中小微企业的金融政策和金融产品,为我区企业拓宽融资渠道提供更多服务。

上一条:抗疫情 树新风 志愿服务我先行——自治区工业和信息化厅积极开展春节期间志愿服务活动 下一条:这些言论不能说,这些行为不能有————自治区工业和信息化厅党组和驻厅纪检监察组这样做

打印关闭

网站导航

无障碍浏览