加入收藏
宁夏回族自治区工业和信息化厅
当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 正文

自治区工业和信息化厅完成2020年度基础信息系统等级保护测评及整改工作

文章来源:自治区工业和信息化厅 发布日期:2021-03-01 11:28:05 点击量:

2020年,自治区工业和信息化厅在信息系统网络安全方面下大气力,通过对厅属基础信息化系统开展测评及整改工作,完善了管理制度、优化了系统配置策略、加强了应急培训等,进一步提高基础信息系统安全保障能力和防护水平,夯实工信厅信创项目迁移改造部分中的网络环境及系统基础,取得了一定成效。

测评工作于2020年12月底完成,通过测评,工业大数据系统、电力需求侧管理平台、办公OA系统和门户网站系统均达到技术规范要求。

下一步,自治区工业和信息化厅将继续按照国家及自治区等保测评有关要求,紧密围绕厅信创项目,同步实施,测改结合,及时发现、整改问题,并在提升软硬件防护方面“出重拳”,构建坚实、安全的网络环境。

上一条:聚焦“专精特新” 坚持培优做强我区累计培育认定自治区“专精特新”中小企业千余家 下一条:抗疫情 树新风 志愿服务我先行——自治区工业和信息化厅积极开展春节期间志愿服务活动

打印关闭

网站导航

无障碍浏览