加入收藏
宁夏回族自治区工业和信息化厅
当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 正文

急企业之急,解企业之需,自治区工业和信息化厅再次举办中小企业“三务”专题研修班

文章来源:自治区工业和信息化厅 发布日期:2021-06-01 17:12:06 点击量:

4月初,自治区工业和信息化厅在西安交通大学举办了一期宁夏中小企业财务、税务、法务高级研修班,通过培训,帮助企业高管提高从“财、税、法”三务间的关联关系中系统思考企业经营问题,帮助企业在法律框架下解决财务管理、税务筹划工作中的诸多难题,达到了非常好的培训效果。应广大中小企业的强烈要求,本着实事办实的原则,5月20日-27日,自治区工业和信息化厅积极与西安交通大学沟通,短时间内再次举办一期宁夏中小企业财务、税务、法务专题研修班,来自全区企业高管51人参加了培训。

本次研修班进一步完善了教学内容,充实了师资,增设了企业全面预算、现代公司治理等新的内容。同时增设了“企业家面对面”互动交流环节,把10余名西安企业家请进课堂,和学员们交流研讨。西安的企业家们现场把脉,分享认识经验,对学员提出的企业经营管理中遇到的问题一一解答,互动环节场面热烈,实现了互学共长的目的。

上一条:自治区工业和信息化厅开展“重温红色历史 赓续伟大精神”体验培训活动 下一条:全区中小企业生产经营运行监测平台管理能力提升研修班在重庆成功举办

打印关闭

网站导航

无障碍浏览