加入收藏
宁夏回族自治区工业和信息化厅
当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 正文

自治区工业和信息化厅开展中小企业服务月活动

文章来源:自治区工业和信息化厅 发布日期:2021-06-07 14:56:25 点击量:

为不断深化党史学习教育,深入开展“我为群众办实事”实践活动,6月份,自治区工业和信息化厅将组织开展以“办好实事,助力发展”为主题的中小企业服务月活动。服务月活动将充分发挥中小企业服务体系作用,调动平台、基地、服务机构,以及金融机构等积极参与。通过培训、对接会、推进会、路演、直播、巡诊、观摩学习等多种形式,围绕企业急需的政策支持、创新和技术服务、数字化赋能服务、工业设计服务、创业服务、管理咨询服务、融资服务、人才培训服务、市场开拓服务、权益保护等十大领域,为中小企业“量身定制”开展专项服务。活动月期间,工业和信息化厅还将集中组织开展“下园区进企业”融资政策宣讲及对接,协调银行等金融机构深入基地、园区企业开展融资辅导,针对企业管理人员开展领军人才培训,组织电子信息、新材料等重点产业的企业赴院校及外地学习考察等系列活动,力求贴近企业需求,回应企业关切,顺应企业期盼,着力解决当前中小企业发展面临的转型升级压力大、政策宣传不到位、融资难融资贵等问题。

上一条:自治区工业和信息化厅中小企业服务月活动在区内各市陆续开展 下一条:自治区工业和信息化厅赴石嘴山新材料重点企业开展调研

打印关闭

网站导航

无障碍浏览