加入收藏
宁夏回族自治区工业和信息化厅
当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻 >> 正文

朱洪军同志以普通党员身份参加所在支部组织生活会

文章来源:自治区工业和信息化厅 发布日期:2022-02-22 17:13:06 点击量:

按照厅机关党委的统一部署和要求,2月15日,中小企业处党支部组织召开了2021年度党支部组织生活会,厅党组成员、副厅长朱洪军同志以普通党员身份参加所在支部组织生活会,并主动带头开展批评与自我批评。

为开好本次组织生活会,会前,党支部利用支委会、支部党员大会等形式,组织全体党员系统学习了党的十九届六中全会精神、《中国共产党章程》《中国共产党组织工作条例》等内容,并深入开展了谈心谈话,全面查摆存在的问题和不足。2021年,中小企业处党支部坚持学思践悟,深入开展党史学习教育,扎实开展“我为群众办实事”活动,充分发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,聚焦厅党组确定的重点工作任务,引领全体党员在建设先行区、建功新时代,促进全区民营经济和中小企业高质量发展的生动实践中担当作为,年内完成了支部确定的51个办实事事项。

会上,支部书记代表党支部委员会向支部党员大会作了工作报告,查摆了党支部存在的问题,支部党员逐一开展批评与自我批评。批评与自我批评气氛热烈、敢于较真碰硬,达到了预期目的。机关党委委员杜文龙同志应邀到会指导,认为会议准备充分,查找问题深入具体,相互批评客观公正,起到了红脸出汗、鼓劲加油的效果,达到了预期目的。

朱洪军同志对本次组织生活会给予高度评价,充分肯定了组织生活会的成效和中小企业处过去一年的工作,并对今后的工作提出了明确要求:一要进一步加强党支部品牌建设,在提升支部评星定级上取得新突破;二要针对存在的问题,制定整改措施,明确整改时限,切实抓好整改;三要加强团结协作,充分发挥个人的主观能动性和党支部战斗堡垒作用,紧扣目标任务,狠抓工作落实,奋力促进民营经济和中小企业高质量发展,向厅党组交出一份满意的答卷,以优异的成绩迎接党的二十大及自治区十三次党代会的胜利召开。

上一条:建好一个工作机制确保安全生产工作任务落实 下一条:对话先行区| 褚伟:凝心聚力打造中国新型材料“大工厂”

打印关闭

网站导航

无障碍浏览