加入收藏
宁夏回族自治区工业和信息化厅
当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻 >> 正文

宁夏北斗数据中心建设协调推进会顺利召开

文章来源:自治区工业和信息化厅 发布日期:2021-03-08 14:12:41 点击量:

为了进一步加快宁夏北斗数据中心建设和应用推广,近日,自治区党委网信办、工业和信息化厅召集自治区民政厅等8个相关部门召开了宁夏北斗数据中心建设协调推进会。会上自治区工业和信息化厅相关处室负责人传达了该项工作的具体任务分工、推进措施和时限要求,自治区自然资源厅等6个相关部门通报工作进展情况,提出了存在问题和意见建议。自治区工业和信息化厅党组成员、总经济师李怀马同志,对近段时间各部门所做的工作予以肯定,进一步明确了下步工作,提出了目标要求和完成时限,并对存在问题进行了会商研判和现场解答。

会议要求,各部门要认清形势,提高认识,切实加快建设步伐。在深入学习其他地方推广做法的基础上,研究出台相关政策措施,加强协调沟通,积极配合提供基础数据,大力支持宁夏北斗数据中心建设,尽早实现产业化应用。中心承建方要紧扣时间节点,按照技术规范,聚焦任务,加快进度,主动与各部门对接,按照数据清单收集数据,确保中心如期建成。

上一条:学雷锋 下基层 送政策自治区工业和信息化厅科技促进处、创业与融资服务处到永宁开展学雷锋志愿服务主题活动 下一条:自治区工业和信息化厅多种形式开展学雷锋志愿服务活动

打印关闭

网站导航

无障碍浏览