加入收藏
宁夏回族自治区工业和信息化厅
当前位置: 网站首页 >> 政务公开 >> 重点领域公开 >> 安全生产 >> 正文

自治区工业和信息化厅关于召开安全生产专项整治三年行动工作调度会议的预通知

文章来源:自治区工业和信息化厅 发布日期:2021-09-26 08:49:52 点击量:

五市工业和信息化局,厅安委会有关成员单位:

为深入推进安全生产专项整治三年行动,力促我厅各项任务有序推进,决定召开工业和信息化厅安全生产专项整治三年行动工作调度会议,现就有关事项通知如下:

一、会议时间

拟定于2021年十一国庆节后,具体时间另行通知。地点在厅机关五楼会议室召开。

二、会议内容

听取五市工业和信息化局、各处室安全生产专项整治三年行动2021年1-9月份进展情况汇报,部署安全生产专项整治三年行动和近期安全生产重点工作。

三、参会人员

五市工业和信息化局安全生产工作分管领导;厅工业园区处、化工处、经济运行监测协调处、技术改造投资处、装备工业处、军民结合推进处负责人。

四、有关要求

1.五市工信局对照本市安全生产专项整治三年行动中工信系统的任务,总结今年1-9月份工作完成情况、存在问题和下一步工作计划,重点汇报今年集中攻坚的内容和完成情况,

2.各处室对照《自治区工业和信息化厅安全生产专项整治三年行动实施方案》(宁工信函〔2020〕225号)任务分工,认真总结各项工作进展情况、存在问题和下一步工作计划。

3.各单位汇报不穿靴戴帽,直奔主题,形成书面汇报材料,时间控制在8分钟以内。并于9月27日前将参会人员名单报军民结合推进处(厅安委办)。

联系人:赵立忠

联系电话:6363401 18795001880

邮箱:121154632@qq.com

传真:6363402

附件:参会人员名单回执表

宁夏回族自治区工业和信息化厅

2021年9月24日

(此件公开发布)

附件:附件.doc已下载

上一条:自治区工业和信息化厅关于报送民用飞机 和民用船舶制造业安全生产监管工作 推进情况的函 下一条:关于“十四五”专项规划补充完善安全生产和消防内容的函

打印关闭

网站导航

无障碍浏览