加入收藏
宁夏回族自治区工业和信息化厅
当前位置: 网站首页 >> 政务公开 >> 重点领域公开 >> 安全生产 >> 正文

自治区工业和信息化厅关于报送民用飞机 和民用船舶制造业安全生产监管工作 推进情况的函

文章来源:自治区工业和信息化厅 发布日期:2021-10-09 15:59:25 点击量:

工业和信息化部安全生产司:

根据《关于填报民用飞机民用船舶制造业安全生产监管工作推进情况的通知》要求,现将有关情况函告如下。

截止目前,我区没有民用飞机、民用船舶制造业生产企业。工信部《关于进一步加强工业行业安全生产管理的指导意见》下发后,我厅及时转发给各市县区工业和信息化主管部门,遵照执行。同时,调整优化厅安委会组成人员和责任分工,修订安全生产权力清单、责任清单,将民用飞机和民用船舶制造业安全生产纳入监管体系,履行相关职责。

附件:1.宁夏回族自治区民用飞机民用船舶制造业安全生

产监管工作推进情况表

2.宁夏回族自治区民用飞机民用船舶制造业安全

生产监管工作联系表

宁夏回族自治区工业和信息化厅

2021年10月8日

(此件公开发布)

附件:附件.doc已下载

上一条:自治区工业和信息化厅关于报送2021年 中秋国庆节安全生产和值班值守情况的函 下一条:自治区工业和信息化厅关于召开安全生产专项整治三年行动工作调度会议的预通知

打印关闭

网站导航

无障碍浏览