加入收藏
宁夏回族自治区工业和信息化厅
当前位置: 网站首页 >> 政务公开 >> 管理服务 >> 公示公告 >> 正文

关于2021年自治区工业互联网建设和应用试点示范项目(第二批)名单的公示

文章来源:自治区工业和信息化厅 发布日期:2021-09-30 10:21:17 点击量:

按照《自治区工信厅财政厅关于开展2021年工业互联网建设和应用项目(第二批)申报工作的通知》要求,经公开征集、专家评审、实地查验、第三方资金审核、信用核查等环节,拟确定银川隆基硅材料有限公司5G智能物流与信息系统的研发与建立等14个项目为自治区2021年工业互联网建设和应用试点示范项目(第二批),现予以公示。

公示期:2021年9月30日-2021年10月12日。

任何单位和个人如对公示内容持有异议,请在公示期内以书面形式反映。反映的情况和问题应坚持实事求是原则,以个人名义反映情况的,请提供真实姓名、联系方式和反映事项证明材料等;以单位名义反映情况的,请提供单位真实名称(加盖公章)、联系人、联系方式和反映事项证明材料等。

联系电话:0951-6363390

附件:1.自治区2021年工业互联网建设和应用试点示范项

目(第二批)公示名单

2.未列入自治区2021年工业互联网建设和应用试点示范项目(第二批)名单

宁夏回族自治区工业和信息化厅

2021年9月30日

附件:附件.doc已下载

上一条:全区2020年度钢铁、水泥、电解铝企业单位产品能耗情况 下一条:自治区工业和信息化厅关于建立 “专精特新”后备企业培育库的通知

打印关闭

网站导航

无障碍浏览