加入收藏
宁夏回族自治区工业和信息化厅
当前位置: 网站首页 >> 政务公开 >> 管理服务 >> 公示公告 >> 正文

2020年度自治区工业行业淘汰落后和化解过剩产能验收项目公示

文章来源:自治区工业和信息化厅 发布日期:2021-02-03 10:51:25 点击量:

根据《国务院关于进一步加强淘汰落后产能工作的通知》(国发〔2010〕7号、《国务院关于化解产能严重过剩矛盾的指导意见》(国发〔2013〕41号)精神,按照《自治区经信委财政厅关于印发宁夏回族自治区淘汰落后和化解过剩产能项目管理办法的通知》(宁经信规范发﹝2018﹞8号)要求,我厅组织各市、县(区)工业和信息化主管部门对企业申报自治区工业行业2020年淘汰落后和化解过剩产能20户的23个项目进行了验收。现将验收项目予以公示,公示期2021年2月3日-2月8日,时间为5个工作日。公示期间,如有异议,请向自治区工业和信息化厅节能与综合利用处反映。

地 址:宁夏银川市兴庆区解放西路361号

邮 编:750001

联系电话:0951-63635876

联系人:纪国栋

附件:2020年自治区工业行业淘汰落后和化解过剩产能验

收项目

宁夏回族自治区工业和信息化厅

2021年2月2日

附件:附件.doc已下载

上一条:自治区工业和信息化厅关于公布2020年度工业固定资产投资项目节能报告第三方编制机构积分评价结果的通知 下一条:关于2020年度自治区工业行业淘汰落后和化解过剩产能验收项目公示

打印关闭

网站导航

无障碍浏览