加入收藏
宁夏回族自治区工业和信息化厅
当前位置: 网站首页 >> 政务公开 >> 管理服务 >> 公示公告 >> 正文

自治区禁化武办关于征集4·29国际禁止化学武器组织日宣传作品的通知

文章来源:自治区工业和信息化厅 发布日期:2021-03-02 15:31:08 点击量:

五市及宁东工信局、有关企业:

2021年4月29日是《禁止化学武器公约》生效24周年纪念日、第6个国际禁止化学武器组织日。为广泛宣传《禁止化学武器公约》履约工作的重要意义和丰硕成果,提高全社会对履约工作的认知度,国家禁化武办面向全社会征集4·29国际禁止化学武器组织日宣传作品。

一、征集内容

征集的宣传作品包括主题海报和宣传短片。

主题海报一套2幅,主题分别为“携手共创一个永无化学武器的世界”“化学领域成就完全用于造福人类”。海报上应有主题语、“4·29国际禁止化学武器组织日”字样、禁止化学武器组织标志等要素。形式可为手绘或电脑设计,要求立意鲜明、构思新颖,图形为主、文字为辅,尺寸为60cm×90cm(竖版),可设计一套2幅或其中1幅,附创意说明。

宣传短片主题为《禁止化学武器公约》全面禁止化学武器、维护人类和平的宗旨和目标,国际国内履约工作取得的丰硕成果。形式可为录制的视频或动画,要求画面清晰、音质清楚,时长5分钟以内,有完整的片头片尾,根据需要配中文字幕。

二、截止日期

请于3月10日前,将参选作品报送至自治区工信厅化工处,附作者姓名、单位、联系电话。

三、版权说明

参选作品应为原创作品,无版权或著作权纠纷。国家禁化武办对参选作品具有展览、出版、宣传、修改等处置权,作者享有署名权。

四、其他事项

国家禁化武办将择优选取2幅作品制作成官方海报,供全国各级禁化武主管部门在宣传活动中统一使用,其他入围作品供选择使用。国家禁化武办将向作者发放证书,给予相应报酬。

联系人:孙雯婷,电话:0951-6363392 18795308205;邮箱:574827954@qq.com

宁夏回族自治区履行禁止

化学武器公约工作领导小组办公室

2021年1月29日

(主动公开)

上一条:关于公开征集2020年企业履行社会责任评价工作承接机构的公告 下一条:自治区工业和信息化厅 公安厅 交通运输厅 应急管理厅 市场监管厅关于印发《宁夏回族自治区民用爆炸物品安全生产防范监督管理规定》的通知

打印关闭

网站导航

无障碍浏览