加入收藏
宁夏回族自治区工业和信息化厅
当前位置: 网站首页 >> 政务公开 >> 管理服务 >> 公示公告 >> 正文

自治区工业和信息化厅关于对《宁夏回族自治区工业企业行业对标奖励管理办法(征求意见稿)》向社会公开征求意见的公告

文章来源:自治区工业和信息化厅 发布日期:2021-04-21 18:26:16 点击量:

为规范工业企业行业对标奖励,根据《自治区党委人民政府关于推进创新驱动战略的实施意见》(宁党发〔2017〕26号)《自治区党委办公厅人民政府办公厅关于印发〈宁夏回族自治区工业对标提升转型发展行动方案〉的通知》(宁党办〔2018〕75号)和《关于实施“四大改造”推进工业转型发展的实施方案》精神,结合我区实际,在对原《宁夏回族自治区工业企业行业对标奖励管理暂行办法(修订版)》进行修订的基础上,自治区工业和信息化厅制定了《宁夏回族自治区工业企业行业对标奖励管理办法(征求意见稿)》。现面向社会公开征求意见。

此次公开征求意见的时间为2021年4月21日至4月26日。意见请发送至邮箱510612378@qq.com或邮寄至宁夏银川市解放西路361号自治区工业和信息化厅科技促进处,邮编750001,联系人:张杰电话0951-6363455。

感谢您的参与支持!

附件:《宁夏回族自治区工业企业行业对标奖励管理办

法(征求意见稿)》

自治区工业和信息化厅

2021年4月21日

附件:征求意见稿.doc已下载

上一条:关于享受降低优势产业用电成本促进产业结构调整政策企业增量用电量的公示 下一条:关于印发《工业和信息化厅2021年度重大行政决策事项目录》的通知

打印关闭

网站导航

无障碍浏览