加入收藏
宁夏回族自治区工业和信息化厅
当前位置: 网站首页 >> 政务公开 >> 管理服务 >> 公示公告 >> 正文

自治区工业和信息化厅关于变更民爆行业安全生产举报投诉专线电话的公告

文章来源:自治区工业和信息化厅 发布日期:2021-04-23 09:03:00 点击量:

因我厅工作电话发生变化,为畅通民爆行业安全生产投诉、举报、咨询和建议渠道,现将变更后民爆行业安全生产举报投诉专线电话向全社会予以公告,望社会各界对民爆行业生产、销售环节安全生产情况进行监督,对各类违法违规行为进行投诉、举报。我厅对职责范围的安全生产相关工作提供咨询服务,并欢迎社会各界及民爆生产、销售企业和个人提出加强和优化民爆行业安全工作、推动民爆行业安全发展的意见建议。

地址:银川市兴庆区解放西路361号

电话:0951-6363404

邮箱:nxgxtjmc@163.com

宁夏回族自治区工业和信息化厅

2021年4月23日

上一条:自治区禁化武办关于做好国际禁化武组织日宣传工作的通知 下一条:关于享受降低优势产业用电成本促进产业结构调整政策企业增量用电量的公示

打印关闭

网站导航

无障碍浏览