加入收藏
宁夏回族自治区工业和信息化厅
当前位置: 网站首页 >> 政务公开 >> 管理服务 >> 公示公告 >> 正文

自治区禁化武办关于做好国际禁化武组织日宣传工作的通知

文章来源:自治区工业和信息化厅 发布日期:2021-04-25 17:26:20 点击量:

各市工信部门和监控化学品生产使用企业:

2021年4 月29 日是《禁止化学武器公约》生效纪念日、国际禁止化学武器组织日,也是履约24周年纪念日,为学习宣传贯彻国际国内履约相关法律法规,广泛宣传《禁止化学武器公约》履约工作的重要意义和丰硕成果,增强企业履约意识和守法意识,增加社会对履约工作的理解和支持,现将做好“4·29国际禁化武组织日”宣传工作相关事宜通知如下:

一、宣传内容

围绕《公约》宗旨目标,以“携手共建一个无化武的世界”和“化学领域成就完全用于造福人类”为主题,宣贯《公约》《条例》《细则》,宣传履约成就和我国贡献为重点。

  1. 宣传形式

    结合各企业实际,鼓励充分利用各种媒体,开展丰富多样的线上线下宣传活动,可在公司网站、企业宣传栏、展板、微信公众号、电子屏、微信群等多种平台进行宣传,也可以通过印发宣传册、印制一次性口杯、印发宣传单等方式扩大宣传范围。

    三、相关要求

    请各企业在接到通知后,迅速开展宣传工作,并于2021年4月29日当天掀起宣传热潮。请安排专人进行宣传材料的收集工作,拍摄宣传照片或者将电子平台宣传活动进行截图,发送至我办。

    联系人:孙雯婷 电话:0951-6363392

    邮箱:574827954@qq.com

    宁夏回族自治区履行禁止

    化学武器公约工作领导小组办公室

    2021年4月23日

上一条:自治区工业和信息化厅关于征集2021年自治区级服务型制造示范和工业设计中心项目的通知 下一条:自治区工业和信息化厅关于变更民爆行业安全生产举报投诉专线电话的公告

打印关闭

网站导航

无障碍浏览