加入收藏
宁夏回族自治区工业和信息化厅
当前位置: 网站首页 >> 政务公开 >> 管理服务 >> 公示公告 >> 正文

2021年进一步降低优势产业用电成本拟支持企业(第一批)公示

文章来源:自治区工业和信息化厅 发布日期:2021-05-07 18:00:44 点击量:

根据《进一步降低优势产业用电成本促进九大重点产业高质量发展的实施方案》(宁发改运行发〔2021〕94号)规定,经企业申请,五市及宁东初审上报,厅内审核,并于2021年第9次党组会议研究同意。现将符合条件的234户企业名单予以公示。公示期为2021年5月7日至12日。如有异议,请在公示期内以书面形式提出意见,反馈自治区工业和信息化厅。

联系人:马彩霞

联系电话:0951-6363468 0951-6038313(传真)

地址:宁夏银川市解放西路361号自治区政府六楼(邮编:750001)

附件:2021年进一步降低优势产业用电成本拟支持企业(第一批)

自治区工业和信息化厅

2021年5月6日

附件:2021年进一步降低优势产业用电成本拟支持企业(第一批)的公示名单.docx已下载

上一条:自治区工业和信息化厅关于举办全区工业领域和民爆行业安全生产专题培训班的通知 下一条:关于举办全区中小企业星光培训工程5月份公开课的通知

打印关闭

网站导航

无障碍浏览