加入收藏
宁夏回族自治区工业和信息化厅
当前位置: 网站首页 >> 政务公开 >> 管理服务 >> 公示公告 >> 正文

自治区工业和信息化厅关于对国家(中卫)新型互联网交换中心试点项目开展调度协调的通知

文章来源:自治区工业和信息化厅 发布日期:2021-06-07 11:25:22 点击量:

自治区通信管理局、中卫市人民政府、中国联合网络通信有限公司宁夏分公司:

为加快推动国家(中卫)新型互联网交换中心试点项目建设,按照2021年3月5日国家(中卫)新型互联网交换中心试点项目建设情况座谈交流会工作安排,现就推进试点项目建设开展调度协调工作通知如下:

一、建立信息报送机制。各单位定期报送牵头负责工作组进展情况,每月25日前报送下月工作计划,每周五12:00前报送本周工作推进情况、存在问题及下周工作计划。中国联通宁夏分公司实行日报告制度。工业信息化厅建立工作台账,梳理汇总运营实体公司筹建组、建设运营保障组、产业发展推进组月度工作计划、周工作进展情况,形成工作周报,报送自治区政府分管领导,同时在一定范围内通报。

二、建立问题协调机制。各单位及时报送牵头负责工作中存在的问题,工业信息化厅建立问题台账,及时协调研究解决,对重大问题报自治区政府分管领导,问题解决情况纳入工作周报。

三、建立调度会议机制。根据工作需要,自治区工业信息化厅不定期召开专题会议,研究重要问题,安排部署工作任务,推进各项工作计划有效落实。

请各单位将牵头负责工作组的本月工作计划于3月16日12:00前报送,同时上报本单位联络员名单。

联系方式:(0951)6363354 6363942(传真)

邮箱:66965035@qq.com

宁夏回族自治区工业和信息化厅

2021年3月12日

上一条:自治区工业和信息化厅关于举办全区食品工业企业诚信管理体系暨数字化建设培训班的通知 下一条:关于2021年度国家中小企业公共服务示范平台推荐名单的公示

打印关闭

网站导航

无障碍浏览