加入收藏
宁夏回族自治区工业和信息化厅
当前位置: 网站首页 >> 政务公开 >> 管理服务 >> 公示公告 >> 正文

宁夏回族自治区2021年企业技术中心运行评价结果公示

文章来源:自治区工业和信息化厅 发布日期:2021-06-08 08:34:54 点击量:

根据《宁夏回族自治区企业技术中心认定管理办法》(宁经信法规发〔2018〕7号)要求,自治区工业和信息化厅委托第三方机构,通过材料初审、现场考察、专家质询等程序,对全区国家级和自治区级企业技术中心2019-2020年度技术创新情况进行了评价。现将评价结果予以公示,请社会各界监督。如有异议,请在公示期内与我们联系。

公示时间:2021年6月7日—6月11日

联系单位:自治区工业和信化厅科技促进处

联系方式:潘玮璐 0951-636358918009511520

附件:2021年企业技术中心运行评价结果表

自治区工业和信息化厅

2021年6月7日

附件:2021年企业技术中心运行评价结果表.docx已下载

上一条:自治区工业和信息化厅关于申报2021年度北斗三号短报文服务需求的函 下一条:自治区工业和信息化厅关于举办全区食品工业企业诚信管理体系暨数字化建设培训班的通知

打印关闭

网站导航

无障碍浏览