加入收藏
宁夏回族自治区工业和信息化厅
当前位置: 网站首页 >> 机关党建 >> 正文

结对共建庆“七一” 携手抗疫聚合力

文章来源:自治区工业和信息化厅 发布日期:2020-06-29 17:56:42 点击量:

为进一步建立完善城乡离退休党组织互帮互助互学机制,努力实现城乡离退休党支部优势互补、经验互取、资源共享、共同发展的党建工作新格局,在建党99周年来临之际,自治区工业和信息化厅离退休党员第四党支部与结对共建的永宁县望远镇离退休党支部,开展了“携手战疫情 共庆建党99周年”主题党日活动。

本次联合主题党日活动共有近百名离退休党员参加,活动中,全体党员重温了入党誓词,恪守当年入党时的承诺;厅机关党委向永宁县望远镇党委赠送了锦旗,由衷感谢望远镇党委对结对共建工作的大力支持;联合表彰了在疫情防控、文明城市创建、农村人居环境整治等重点工作中冲锋在前、积极行动、主动作为的优秀离退休共产党员;厅离退休党员第四党支部书记牛永祥和望远镇党委书记姜利分别对结对共建工作进行了总结;最后,全体离退休党员观看了由厅老干部艺术团奉献的文艺专题节目。

本次活动进一步增强了离退休党支部的组织力、凝聚力和战斗力,提升了基层党组织的聚合力,丰富了离退休党员的文化生活。老党员们纷纷表示今后要以更加严实的标准、更加昂扬的斗志、更加务实的作风,努力发挥老干部的光和热,继续争做合格党员,为建设美丽新宁夏不懈奋斗。

上一条:自治区工业和信息化厅举行创建“让党中央放心、让人民群众满意”模范机关动员大会​暨“七一”主题党日活动 下一条:品读红色家书 传承革命精神 诵读战疫日志 践行初心使命——自治区工业和信息化厅开展“红色家书·战‘疫’日志”主题诵读宣讲活动

打印关闭

网站导航

无障碍浏览