加入收藏
宁夏回族自治区工业和信息化厅
当前位置: 网站首页 >> 机关党建 >> 正文

自治区工业和信息化厅机关党支部集中观看《网络密战》保密宣传片

文章来源:自治区工业和信息化厅 发布日期:2020-05-22 18:36:34 点击量:

根据自治区“保密法治宣传月”活动要求和厅工作安排,5月19日,自治区工业和信息化厅25个党支部、98名机关、事业单位干部职工,采取分批组织、联合组队的方式开展“法在心中、法在行中”保密主题党日活动,集中观看《网络密战》保密宣传片。通过宣传教育,使大家深刻认识到当前网络窃密泄密形势的严重性、窃密手段的隐蔽性、网络病毒的破坏力,进一步认清违规操作对国家安全、政治安全带来的严重后果,为下一步抓好保密法律法规学习运用、浓厚“保密法治宣传月”活动氛围奠定了思想基础。

上一条:自治区工业和信息化厅“四强化”提升党建引领作用 助力决战决胜脱贫攻坚 下一条:自治区工业和信息化厅举办科级干部党的十九届四中全会精神专题网络培训班

打印关闭

网站导航

无障碍浏览