加入收藏
宁夏回族自治区工业和信息化厅
当前位置: 网站首页 >> 机关党建 >> 正文

自治区工业和信息化厅与宁夏厚生记开展“塞上儿女一家亲 同心共筑中国梦”主题党日活动

文章来源:自治区工业和信息化厅 发布日期:2020-10-10 10:42:56 点击量:

为深入开展民族团结月活动,送民族宗教政策入园区、进企业,进一步鼓励少数民族地区企业支持扶贫产业发展,9月30日上午,自治区工业和信息化厅军民结合推进处、科技促进处、化工处、消费品工业处等处室党支部在宁夏厚生记食品有限公司举行了“塞上儿女一家亲 同心共筑中国梦”主题党日活动。

座谈会上,宁夏厚生记食品有限公司谭勇副总经理介绍了公司生产经营及产业扶贫等情况。近年来,宁夏厚生记食品有限公司积极响应中组部“万企包万村”号召,通过“企业+基地+农户”经营模式,以保护价收购南部山区的红葱、蚕豆、葵花及贺兰、中宁的乡螺菜、枸杞等地方特色农产品,带动贫困种植户脱贫致富,努力促进贫困地区的农民增收,今年被评为产业扶贫示范企业。同时公司还不断履行社会责任,支持公益事业,坚持开展扶贫济困活动,彰显了一家民族地区企业的社会责任。

科技处党支部张华同志为与会人员上了题为《新时期加强党的宗教工作》的党课。党课结束后,党员们围绕民族团结、惠企政策、支持企业绿色发展等方面开展了交流讨论,大家对企业的发展充满信心,在产业扶贫和推进民族团结方面的努力给予了充分肯定,也为企业今后的发展进行了指导。厚生记董事长阮世忠对自治区工业和信息化厅多年来给予企业的大力支持和帮助表示感谢,同时对企业下一步在树立品牌意识、加大营销力度、新建易拉罐生产线等方面作了介绍。

通过这次“塞上儿女一家亲 同心共筑中国梦”主题党日活动的开展,全体党员对宁夏厚生记有了进一步了解,也增进了工信厅党员与企业之间的感情,为进一步做好民族地区产业扶贫工作增强了信心。

上一条:自治区工业和信息化厅举办“学习时代楷模 助力脱贫攻坚”道德讲堂活动 下一条:联学联建搭建政企联通新桥梁

打印关闭

网站导航

无障碍浏览