加入收藏
宁夏回族自治区工业和信息化厅
当前位置: 网站首页 >> 机关党建 >> 正文

一堂生动的党性教育课

文章来源:自治区工业和信息化厅 发布日期:2020-11-13 09:20:40 点击量:

2020年11月11日,自治区工业和信息化厅办公室党支部、技术改造投资处党支部、人事与老干部处党支部、机关党委、创业与融资服务处党支部在自治区残疾人康复中心联合举办了一期主题党日活动,捐赠了医用口罩、凝胶等防疫物资,便携音箱、录音笔等急需物资,为助推残疾人事业奉献爱心。

参加活动的全体党员认真聆听自治区残疾人康复中心建设、服务残疾人,以及党建特色品牌打造等情况的介绍,参观了王结大师工作室、职业康复区、肢康科、假肢装配站、中西医结合康复科,体验黑暗体验馆;参观了听力语言康复科及康教班,了解残疾儿童康复教育训练情况;参观了康复评定与治疗科,了解综合康复工作和康复设备配置情况;参观了听力门诊,了解听力检测等工作;参观了视觉康复科和爱眼防盲科教馆,了解低视力检测适配和视觉康复工作;还参观了党员活动室。

在观摩学习过程中,全体党员边走边听、边问边学,感受着在党的阳光下,我区残疾人康复工作取得的成就,感受着残疾人工作者把爱心作为职业灵魂,把为残疾人服务作为职业的出发点和落脚点,把奉献作为职业最高境界,把实干作为职业标准的榜样力量,在与残疾人交流互动的过程中,感受着身残志坚的人格魅力。

大家表示,通过这次有意义的主题党日,加深了对残疾人工作的认识,体会到了党建工作与业务工作融合发展释放出的强大力量,洗涤了心灵,开阔了眼界,升华了精神,增强了做好工业和信息化工作的信心和决心,坚定了爱岗敬业、无私奉献的意志和品质,激发了担当作为、创先争优的动力和潜力。

大家表示,一定要深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,锚定“十四五”发展目标和重点任务,投身到推动全区工业高质量发展的实践中,为建设黄河流域生态保护和高质量发展先行区作出应有的贡献。

上一条:自治区工业和信息化厅开展“家风家教家训”道德讲堂活动 下一条:政企党支部联学联建 铸牢中华民族共同体意识--自治区工业和信息化厅开展联合主题党日活动

打印关闭

网站导航

无障碍浏览