加入收藏
宁夏回族自治区工业和信息化厅
当前位置: 网站首页 >> 机关党建 >> 正文

自治区工业和信息化厅三党支部赴西夏区幸平阳光家园残疾人托养服务中心开展“爱心助残 志愿有我”联合主题党日暨志愿服务活动

文章来源:自治区工业和信息化厅 发布日期:2020-11-16 16:32:59 点击量:

为深入学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神,扎实开展“让党中央放心、让人民群众满意”模范机关及“文明单位”创建工作,积极践行志愿服务活动,11月13日,自治区工业和信息化厅科技促进处、消费品工业处、工业园区处3个党支部17名党员干部以“爱心助残 志愿有我”为主题,赴西夏区幸平阳光家园残疾人托养服务中心开展了联合主题党日暨志愿服务活动。

三个支部的党员干部与西夏区幸平阳光家园残疾人托养服务中心党支部进行了党建交流,了解了服务中心内残疾人的来源、生活、教育情况及服务中心的经费来源,大家踊跃捐款,按服务中心需求捐赠了价值4000元的米面油、牛奶、毛巾、儿童食品等物品及2000元现金。工信厅支部党员干部还参观了中心的宿舍、教室、工艺作品室、书画室等生活教育设施,观看了残疾儿童表演的诗词朗诵及歌舞节目,并与孩子们进行了互动交流,鼓励大家努力康复!

本次志愿服务让参与活动党员干部的内心深深受到了触动,纷纷表示,今后将继续深入各类开展志愿服务,积极奉献爱心,勤奋工作,为建设美丽新宁夏而努力奋斗。(科技促进处党支部、消费品工业处党支部、工业园区处党支部)

 

上一条:自治区工业和信息化厅开展“六廉”活动强化机关廉政文化建设 下一条:自治区工业和信息化厅开展“家风家教家训”道德讲堂活动

打印关闭

网站导航

无障碍浏览