加入收藏
宁夏回族自治区工业和信息化厅
当前位置: 网站首页 >> 机关党建 >> 正文

自治区工业和信息化厅表彰“先进学习团队”和“学习标兵”

文章来源:自治区工业和信息化厅 发布日期:2020-12-30 09:09:52 点击量:

为深化党员大学习活动,引导全厅党员干部学有标兵、赶有目标,在全厅营造比学赶超的浓厚学习氛围,自治区工业和信息化厅近期推选表彰了一批党员大学习活动先进典型,驻厅纪检监察组等5个党支部被表彰为“先进学习团队”,包生艺等16名党员干部被表彰为“学习标兵”。

今年以来,自治区工业和信息化厅各级党组织不断强化理论武装、推进学用转化,在全厅形成了崇尚学习、学以致用的良好风尚。特别是在推广应用“学习强国”学习平台中,各支部坚持以学促赛、以赛促学,积极督促党员、干部上线学习,踊跃参与挑战答题,保持了较高的参学率和活跃度,有11名党员干部在挑战答题中全部通关,被自治区党委宣传部授予“宁夏首届学习强国达人挑战赛优秀组织奖”。党员干部深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,认真贯彻习近平总书记视察宁夏重要讲话精神、党的十九届五中全会和自治区党委十二届十二次全会精神。坚持学用结合,围绕努力建设黄河流域生态保护和高质量发展先行区,组织党员干部积极调查研究、建言献策,制定了“稳增长24条”“中小企业18条”等一批重要政策,提出了新材料和电子信息产业高质量发展等实施方案,为促进工业经济高质量发展提供了重要的智力支撑。

受表彰的先进学习团队负责人和学习标兵表示,要继续发扬成绩,坚持把学习作为立身之本、成事之基、动力之源,进一步完善学习制度,持续提升学习效果,推进学以致用、用有所成,做到学思用贯通、知信行统一。厅机关党委要求,各党支部要引导党员干部持续用好“学习强国”学习平台,提升平台活跃度,真正让“学习强国”学习平台成为广大党员干部思想上的“导航仪”、知识上的“加油站”、行动上的“指南针”。

上一条:自治区工业和信息化厅“述评考促”为年度党建工作全面体检 下一条:自治区工业和信息化厅三个党支部走进社区开展志愿服务活动

打印关闭

网站导航

无障碍浏览