加入收藏
宁夏回族自治区工业和信息化厅
当前位置: 网站首页 >> 机关党建 >> 正文

无偿献血 感谢有你

文章来源:自治区工业和信息化厅 发布日期:2021-02-02 15:25:36 点击量:

疫情防控,人人有责;无偿献血,呵护生命。近期,为响应自治区应对新冠肺炎工作指挥部办公室《关于加强疫情常态化防控期间血液安全保障工作的通知》号召,厅机关党委、机关工会发出《助力疫情防控参与无偿献血倡议书》,厅机关、事业单位党员、干部、职工积极踊跃参与,共无偿献血11000多毫升。全厅积极报名27人,马瑞等23名同志成功献血。尤其值得肯定的是,蔡锦虹同志长期坚持无偿献血,刘冰同志动员孩子(李心睿)积极参与无偿献血,充分弘扬了奉献、友爱、互助、进步的志愿者精神。宁夏血液中心对我厅组织团体无偿献血活动给予肯定,赠送了“心怀公益捐热血、情系社会献爱心”的牌匾。在此,厅机关党委、机关工会对以上参与无偿献血的党员、干部、职工表示感谢,感谢你们在常态化疫情防控中的无私奉献,感谢你们关心公益、热血援助的勇敢担当!

无偿献血光荣榜

(以姓氏笔画为序)

马 瑞 马建荣 马福仓 方建晓

亓好运 华立库乔秀山 苏 茗

杜凤琴 杜永团 李 剑(办公室)

李心睿 李宏斌 吴辛君沈鹏飞

张世福 杨芊菁陈小勇 周 文

周帅涛赵天宝 赵德海 高 源

蔡锦虹

上一条:强化指导 压实责任 示范引领自治区工业和信息化厅班子成员督导支部组织生活会 下一条:把脉问诊理思路 守正创新开新局--自治区工业和信息化厅机关党委党支部召开2020年度组织生活会

打印关闭

网站导航

无障碍浏览