加入收藏
宁夏回族自治区工业和信息化厅
当前位置: 网站首页 >> 政府信息公开 >> 职称评审 >> 正文

2021年工艺美术系列工艺美术师任职资格公示

文章来源:自治区工业和信息化厅 发布日期:2021-12-21 14:03:31 点击量:

为充分体现公开、公正、公平的原则,体现专业技术人员以能力、业绩为主,重在业内和社会认可,进一步准确地了解掌握专业技术人员在职业道德、专业水平、应用与创新能力等方面的情况,广泛听取社会各方面意见建议,现对2021年自治区工艺美术系列职称评审委员会评审通过的13名工艺美术师专业技术职务任职资格人员名单进行公示。

公示时间为2021年12月20日至2021年12月25日(5个工作日)。公示期间,如有问题或问题线索,可采取打电话、写信或来访的方式,向自治区工业和信息化厅举报。举报电话为:(0951)5055228、(0951)6363466。接受电话和来访举报时间为公示期间上午8:30—11:30,下午14:00—17:30。为便于对举报问题进行调查核实,举报人在举报问题时,要提供具体举报事实或线索,并留下姓名、地址、电话号码。自治区工业和信息化厅将对所举报的问题进行调查核实,并为举报人保密。若所举报的问题调查属实并影响职称评审,自治区工业和信息化厅将取消被举报人的工艺美术师专业技术职务任职资格。

附件:2021年度工艺美术系列工艺美术师职称任职资格人员名单

自治区工业和信息化厅

2021年12月19日

附件

2021年度工艺美术系列工艺美术师职称任职资格

人员名单

宁夏闫家砚文化传承有限公司 张旺红 闫静

宁夏郝氏雕刻有限公司 侯瑞菊 郜勇 丁彦伟

梁文权 张大源

宁夏老砚坊文化艺术品有限公司 张梓仁

宁夏鸿源金石艺术文创有限公司 崔小录

宁夏宝印文化传媒有限公司 任振斌

银川市西夏区何立宁雕刻艺术工作室 何立宁

隆德县魏氏砖雕有限公司 魏亚龙

隆德杨氏彩塑文物艺术有限公司 程建平

上一条:2021年经济系列高级经济师任职资格公示 下一条:2021年工艺美术系列助理工艺美术师任职资格公示

打印关闭

网站导航

无障碍浏览