当前位置: 网站首页 >> 工作动态 >> 正文

自治区工业和信息化厅关于全区应急物资保供战线“我身边的战‘疫’模范”集体和个人第一批推荐对象的公示

2020-04-14 10:37   自治区工业和信息化厅 审核人: 点击:

根据自治区“我身边的战‘疫’模范”推选活动办公室《关于印发〈在全区各行各业各条战线广泛开展“我身边的战‘疫’模范”推选活动的实施方案〉的通知》(宁疫推选办发〔2020〕1号)精神,经企业(个人)申报、五市工信局核查推荐、相关部门联合审查、自治区工业和信息化厅全区应急物资保供战线“我身边的战‘疫’模范”推选活动领导小组(以下简称“领导小组”)办公室考察审核,经领导小组会议研究,现将拟向自治区推选办推荐的全区应急物资保供战线“我身边的战‘疫’模范”集体和个人第一批推荐对象公示如下。

一、模范集体推荐对象(24个)

(一)物资保障者20个。

1.“应急转产试产,积极投身抗疫”的企业5家。宁夏天恩医药科技有限公司、宁夏美益康医疗器械制造有限公司、宁夏汇川服装有限公司、宁夏金昱元化工集团股份有限公司、宁夏水投清水源水处理科技有限公司。

2.“发挥职能作用,全力储备供应”的企业4家。国药控股宁夏有限公司、国药集团(宁夏)医疗器械有限公司、宁夏普益医疗器械有限公司、宁夏国大药房连锁有限公司。

3.“危急时刻,主动担当”的企业5家。宁夏昊王酒业有限公司、宁夏荣光科技集团、宁夏瑞虹工贸有限公司、湖南温馨夕阳国际旅行社有限公司宁夏分公司、宁夏宁东长源工贸有限公司。

4.“主动担当作为,稳定社会供应”的企业23家。宁夏明德中药饮片有限公司、宁夏隆德县六盘山中药资源开发有限公司、中国铁路兰州局集团有限公司银川货运中心。

5.“发挥技术优势,保障物资生产”的企业3家。宁夏小巨人机床有限公司、宁夏方宏辐照技术有限公司、宁夏希望信息产业股份有限公司。

(二)社会贡献者4个。

“奉献企业爱心,彰显责任担当”的企业4家。宁夏宝丰能源集团股份有限公司、宁夏金河科技股份有限公司、宁夏嘉泽新能源股份有限公司、宁夏钢铁(集团)有限责任公司。

二、模范个人推荐对象(13名)

1.物资保障者11名。国药控股宁夏有限公司采购中心经理吴斌、宁夏金昱元化工集团股份有限公司董事长代良云、国药集团(宁夏)医疗器械有限公司总经理赵彦科、宁夏昊王酒业有限公司技术总工、副总经理高彩燕、宁夏水投清水源水处理科技有限公司副总经理方玉成、宁夏普益医疗器械有限公司总经理李涛、宁夏荣光科技集团董事长梁少荣、宁夏小巨人机床有限公司生产部设备管理科科长梁兴荣、玖华医药公司负责人周彪、中国铁路兰州局集团有限公司银川铁路办事处副主任常宁川、中国铁路兰州局集团有限公司银川车务段梅花井车间站长张建民。

2.社会贡献者2名。宁夏宝丰能源集团股份有限公司董事、总裁刘元管、宁夏嘉泽新能源股份有限公司董事长陈波。

请社会各界监督,如有异议,请在公示期内与我们联系。

公示时间:2020年4月14日至2020年4月20日。

联系单位:自治区工业和信息化厅全区应急物资保供战线“我身边的战‘疫’模范”领导小组办公室

联系人:马建荣

联系电话:0951-6038326

邮箱:1845797527@qq.com

自治区工业和信息化厅

2020年4月14日

下一条:病毒无情人有情 勠力同心抗疫情

关闭


领导小组办公室电话
马建荣 (0951) 6038326
吴辛君 (0951) 6038449
赵天宝 (0951) 6038260
王    巍 (0951) 6038658

领导小组办公室电话
机关纪委(0951) 6038516