当前位置: 网站首页 >> 工作动态 >> 正文

病毒无情人有情 勠力同心抗疫情

2020-03-24 11:48   :自治区工业和信息化厅 审核人: 点击:

抗疫工作开展以来,为认真落实自治区党委、政府的有关决策部署,全力以赴保障我区消杀产品的供应,自治区工信厅主要领导高度重视,第一时间进行安排部署,要求尽快摸清企业底数,督促已有消杀企业复工复产、具备条件的化工企业转产。工信厅张宏年副厅长带领有关处室迅速行动,多次深入企业进行调研,积极帮助、协调解决问题,有力推动了12家消杀企业恢复生产、9家企业转产次氯酸钠,完全满足疫情期间我区消杀产品需求。

为了感谢抗击疫情期间自治区工信厅给予企业的帮助和支持,3月23日下午,宁夏水投清水源水处理科技有限公司为工信厅赠送了锦旗,并与工信厅张宏年副厅长、赵刚副厅长及有关处室进行座谈。

座谈会上,水投清水源公司党支部书记刘志强表示:1月28日,张宏年副厅长带领有关处室立即到企业了解情况,第一时间帮助企业解决了原材料运输、包装、消毒产品许可、产品销售、贴息贷款等问题,彰显了特殊时期的“宁夏速度”,提振了企业经营信心,有力保障了疫情期间企业正常生产。张宏年副厅长指出,支持疫情期间消杀企业正常生产,是工信厅的职责所在;感谢水投清水源公司能够支持我厅工作,立即组织转产、增产,在缓解我区消杀产品需求的基础上,也给予周边兄弟省份支持,充分体现了水投清水源作为国有企业的社会责任和担当。下一步,企业在生产经营中遇到的问题和困难,可随时向我们反映,我厅将一如既往的给予支持和帮助,与企业一道勠力同心,推动我区消杀行业平稳发展。

上一条: 自治区工业和信息化厅关于全区应急物资保供战线“我身边的战‘疫’模范”集体和个人第一批推荐对象的公示

下一条:自治区工业和信息化厅关于在全区新冠肺炎疫情防控应急物资保供战线广泛开展“我身边的战疫模范”推选活动的通知

关闭


领导小组办公室电话
马建荣 (0951) 6038326
吴辛君 (0951) 6038449
赵天宝 (0951) 6038260
王    巍 (0951) 6038658

领导小组办公室电话
机关纪委(0951) 6038516