当前位置: 网站首页 >> 战“疫”集体 >> 正文

战“疫”集体----宁夏宁东长源工贸有限公司

2020-04-17 15:24   自治区工业和信息化厅 审核人: 点击:

我公司在春节期间到越南芽庄团建,旅行途中得知祖国的疫情日益严重,我们深感作为一个中国企业,一个宁夏企业,应为祖国为家乡做出贡献和力量,这是每一个宁夏人的社会责任和公民义务。宁夏宁东长源工贸公司董事长徐明忠当即决定开会,经公司商讨决定尽自己的微薄之力为社会做出贡献,在联系到湖南温馨国际旅行社的负责人常彬之后,得知31号作为最后一班银川直飞的出境航班,可以募集捐款在越南采购医疗物资,利用包机带回家乡,为家乡抗疫伸出援手,公司第一时间捐款5000元,希望能尽快争取到越南当地医疗物资。

最后在湖南温馨旅行社和芽庄驻地导游,地接组团社的共同努力下,顺利购买到物资如下:一次性口罩131150个,额温枪35把,民用护目镜35只,一次性手套5300双。在宁夏河东机场海关的帮助下这批物资顺利回到祖国家乡,并由宁夏红十字会接收,分发在抗疫一线。

公司捐款后,员工们都为祖国和家乡做出贡献而感到非常自豪,就犹如董事长徐明忠在开会中说的一句话:”作为一个宁夏企业,在祖国与家乡有难时,我们必须首当其冲!”

上一条: 战“疫”集体----宁夏希望信息产业股份有限公司

下一条:战“疫”集体----湖南温馨夕阳国际旅行社有限公司宁夏分公司

关闭


领导小组办公室电话
马建荣 (0951) 6038326
吴辛君 (0951) 6038449
赵天宝 (0951) 6038260
王    巍 (0951) 6038658

领导小组办公室电话
机关纪委(0951) 6038516