当前位置: 网站首页 >> 战“疫”集体 >> 正文

战“疫”集体----湖南温馨夕阳国际旅行社有限公司宁夏分公司

2020-04-17 15:23   自治区工业和信息化厅 审核人: 点击:

2020年1月,随着疫情在武汉逐渐蔓延,作为银川直飞芽庄包机项目负责人常彬深感焦虑。公司预料到如果包机停飞整个公司将面临巨大的经济损失,面对疫情影响整个旅游行业显得脆弱而无力。

虽然不想看见,但是为了控制疫情蔓延祖国下达了停飞的通知。因为焦虑整夜难眠的温馨夕阳全体员工深知损失已经不可避免,也放下了之前那份焦虑。事已至此,常彬作为整个项目的负责人,带领全体温馨员工开了个简短的会议,一致决定利用手头的包机资源为祖国的抗疫事业出一把力。

温馨之旅发动员工捐款,由常彬牵头温馨全体员工,同时发动了芽庄当地的驻地导游群体,连同还在芽庄当地游玩的宁夏宁东长源工贸有限公司员工也发动了务捐,一并解决了善款来源。

有了善款还需要有物资,常彬联系到了芽庄当地华人和地接组团社帮忙寻找医疗物资,在驻地导游的帮助下物资很快清点并集结在机场。在宁夏河东机场海关的帮助下这批物资顺利回到了祖国,并由宁夏红十字会顺利接收。物资包含一次性口罩131150个、额温枪35把、民用护目镜35只、一次性手套5300双。

疫情当前舍小我顾大局是温馨员工的的觉悟,面对疫情相信有国才有家是温馨人执念!

上一条: 战“疫”集体----宁夏宁东长源工贸有限公司

下一条:战“疫”集体----宁夏方宏辐照技术有限公司

关闭


领导小组办公室电话
马建荣 (0951) 6038326
吴辛君 (0951) 6038449
赵天宝 (0951) 6038260
王    巍 (0951) 6038658

领导小组办公室电话
机关纪委(0951) 6038516