当前位置: 网站首页 >> 战“疫”集体 >> 正文

战“疫”集体----宁夏方宏辐照技术有限公司

2020-04-17 15:22   自治区工业和信息化厅 审核人: 点击:

万众一心迎挑战、众志成城战疫情

宁夏方宏辐照技术有限公司积极响应宁夏自治区工业和信息化厅号召,积极应对。2月8日,公司及时召开公司中层以上领导人员电话会议,加紧组织企业人员复工复产。企业大部分员工家住陕西,面对交通管制,员工无法上班情况,公司及时组织车辆,将在陕员工2月9日及时接回吴忠金积工业园区内。

面对严峻的疫情,在吴忠金积工业园区管委会的领导下,公司及时成立了以公司领导为组长的“疫情防控领导小组“,及时采购疫情防控需要的测温抢、口罩、消毒液、手套等防护物资。公司制定了《宁夏方宏辐照技术有限公司新冠肺炎防控工作方案》。针对复工后领导职责分工,疫情防控管理、防控物资储备及使用、办公楼管理、食堂管理、宿舍管理、以及突发情况处置应急预案等方面,完善协调体系,加强防控力度,严控风险。公司及时解决了复工问题,又保证员工健康安全,各项工作都有序开展。

过去防疫用品的消毒灭菌采用传统的消毒方式:环氧乙烷消毒灭菌。环氧乙烷消毒灭菌的缺点是有残留,对人的健康有危害且周期性长,每次需要7-14天解析期,远远不能满足严峻的疫情期间防疫用品需求。现在采用加速器辐照灭菌,对防护用品性能影响以及微生物含量多少,都需要我们进行无数次的实验来测试。自接到自治区工业和信息化厅指令后,积极地对材料性能、微生物含量进行多次试验,确定最佳剂量,确保每批防护用品的质量。

关键时刻宁夏方宏辐照技术有限公司为宁夏贝西罗科技制衣有限公司免费辐照隔离衣10500套,为宁夏月美制衣有限公司免费辐照口罩20000个;为宁夏金太阳药业有限公司辐照药品25吨、成品药210箱,为宁夏启元国药有限公司辐照药品8吨.为宁夏鑫浩源生物科技有限公司辐照凝胶10吨,为宁夏多维药业有限公司辐照药品15吨。面对严峻疫情,公司在国难情况下没有退缩,积极的担当社会责任,保质保量为上述企业做好辐照服务工作,让企业满意,在疫情期间,企业被自治区工业和信息化厅入选为“新冠肺炎疫情防控自治区重点保障企业”;企业被工业和信息化部入选为“新冠肺炎疫情防控国家重点保障企业”。

上一条: 战“疫”集体----湖南温馨夕阳国际旅行社有限公司宁夏分公司

下一条:战“疫”集体----宁夏国大药房连锁有限公司

关闭


领导小组办公室电话
马建荣 (0951) 6038326
吴辛君 (0951) 6038449
赵天宝 (0951) 6038260
王    巍 (0951) 6038658

领导小组办公室电话
机关纪委(0951) 6038516