当前位置: 网站首页 >> 战“疫”集体 >> 正文

战“疫”集体----宁夏普益医疗器械有限公司

2020-04-17 15:17   自治区工业和信息化厅 审核人: 点击:

我身边的抗‘疫’事迹

--记宁夏普益医疗器械有限公司

2020年新年伊始,一场应对新型冠状肺炎疫情战役全面打响深耕医疗器械销售领域十余年的宁夏普益医疗器械有限公司积极响应党和政府的号召,充分发挥国内外渠道优势,迅速组织采购防疫物资,助力打赢疫情防控战。在2020年2月5日,宁夏普益医疗器械有限公司自迪拜采购的10万只一次性外科口罩,15万只医用N95口罩、1000多个防护面罩等各类急需的防疫物资火速运抵宁夏,自治区应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作指挥部的统一调拨下送往疫情防控一线,有力缓解了防疫物资短缺的状况。面对严峻的新型冠状病毒感染肺炎疫情防控形势,宁夏普益先后从埃及、沙特、新加坡、俄罗斯等海内外多地采购总价1000余万元的一次性医用口罩、一次性医用外科口罩、医用N95口罩、医用防护服、隔离服、红外线测温枪、医用护目镜、医用防护面屏等紧缺防疫物资,现已全部送达需求单位并投入使用为保障防疫物资供应竭尽所能。采购防疫物资既要“拼速度”更要“严质量”。宁夏普益在购进和销售环节,严格执行医疗器械质量管理的相关规定,确保到货物资符合标准及质量要求。在各个生产、流通环节费用增加的情况下,宁夏普益牢牢坚持依法、依规、合理定价,为打赢疫情防控阻击战提供有力支撑。

万众一心,阻击疫情。宁夏普益医疗器械有限公司勇担企业社会责任,于2020年2月9日向各个医疗单位分别捐赠了甲流乙流检测试剂、病毒采样管、KN95口罩、防护面罩、防护服等防控用物资;2月27日向银川市红十字会捐赠了10箱医用防护服,17箱防护面罩以及3箱医用外科手套等防疫物资共计20余万元,助力疫情防控。

    疫情就是命令,防控就是责任。自新冠肺炎疫情爆发以来,宁夏普益医疗器械有限公司重点关注疫情发展,认真落实自治区应对新型冠状病毒疫情防控指挥部的各项工作要求按时保质的完成共计二十批次调拨任务,为疫情防控做出突出贡献。

上一条: 战“疫”集体----宁夏荣光科技集团

下一条:战“疫”集体----宁夏水投清水源水处理科技有限公司

关闭


领导小组办公室电话
马建荣 (0951) 6038326
吴辛君 (0951) 6038449
赵天宝 (0951) 6038260
王    巍 (0951) 6038658

领导小组办公室电话
机关纪委(0951) 6038516