当前位置: 网站首页 >> 战“疫”集体 >> 正文

战“疫”集体----宁夏水投清水源水处理科技有限公司

2020-04-17 15:16   自治区工业和信息化厅 审核人: 点击:

自新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生以来,宁夏水投清水源水处理科技有限公司(简称“清水源公司”)坚决贯彻落实中央、自治区党委政府部署,按照宁夏回族自治区工信厅、宁夏国有资本运营集团有限责任公司、宁夏水务投集团有限公司及宁东管委会疫情防控领导小组的工作要求,迅速反应,上下联动,高效开展疫情防控工作,切实保障消毒剂的生产及自治区疫情防控领导小组安排的供应服务工作,全力助力打赢疫情防控阻击战。

除瘴去疠承使命,真刀实枪践初心。春节前,清水源公司党支部分析当前疫情形式,考虑消毒剂的市场需求日益增加,提前备足原材料,提前做好复工生产人员安排。1月25日,按照宁东管委会疫情防控领导小组要求,成立了疫情防控领导小组,并立即启动《清水源公司疫情防控方案》。当得知区内急需消毒剂时,公司于1月28日立即组织生产运营部16名一线员工迅速到岗。并对到岗员工进行体温测量登记检查,发放个人防护用品,做好员工思想工作,开足马力全负荷复产,日产量约为120吨,在保障区内各供水企业正常运行的同时,每天向区内供应50吨用于疫情防控使用,为宁夏地区的疫情防控提供必要的消杀物资保障。

疫情无情人有情,同舟共济渡难关。自疫情发生以来,清水源公司已向全区各市县、医疗卫生系统、企事业单位、居民社区等提供84消毒液1000多吨,并且在保证区内需求的情况下,先后为内蒙、上海等地运送部分消毒液,向区市党政机关、银川市金凤区银新苑北社区、宁夏阅海养老中心、宁夏儿童福利院、同心县政府等单位无偿赠84消毒液200多吨。

初心和使命不是说出来的,而是实实在在干出来的。清水源公司实实在在的行动切实履行了国有企业的政治责任、经济责任和社会责任,较好地完成了上级下达的消毒剂保障供应工作,为打赢疫情防控狙击战贡献了力量。

上一条: 战“疫”集体----宁夏普益医疗器械有限公司

下一条:战“疫”集体----宁夏汇川服装有限公司

关闭


领导小组办公室电话
马建荣 (0951) 6038326
吴辛君 (0951) 6038449
赵天宝 (0951) 6038260
王    巍 (0951) 6038658

领导小组办公室电话
机关纪委(0951) 6038516