当前位置: 网站首页 >> 战“疫”集体 >> 正文

战“疫”集体----宁夏明德中药饮片有限公司

2020-04-17 15:03   自治区工业和信息化厅 审核人: 点击:

面对突如其来的新型冠状病毒肺炎疫情,作为中药饮片生产企业及自治区农业产业化龙头企业,我公司积极响应市委、政府号召,管理人员第一时间停止春节休假,成及时立疫情防控工作领导小组,全力支持配合社会开展防控工作。

一是及时复产复工生产防疫饮片。在确保员工的身体健康和生产经营正常运行的情况下,公司于1月28日组织工人正式复工,加班加点生产中药饮片,确保市场需要饮片正常供应。

二是捐赠预防中药处方。公司按照宁夏中医药管理局发布的《宁夏回族自治区新型冠状病毒感染的肺炎中医药防治方案(试行)》要求,及时组织人员生产防疫急需处方饮片,向宁夏红十字会捐赠3万付预防处方、价值39.6万元,按照宁夏红十字会分配方案,派专人运送至自治区5个地级市的中医医院。在得知宁夏中医医院中药饮片紧缺,公司捐赠了1万付价值13.2 万元预防处方饮片,并当天送达,确保普通人群预防新冠肺炎患者的治疗用药。

三是向一线人员捐赠预防代用茶。自1月29日起,在保证订单生产的同时,陆续向固原市执勤执法人员、医务人员、环卫工人等一线人员捐赠5万余包价值30.21万元中药预防代用茶,以提高一线人员的抵抗能力,降低感染风险。

四是组织员工向武汉捐款。为支援武汉抗击疫情,公司号召组织各区域营销人员积极向武汉捐款,共捐赠现金5.9万元。

五是加大公司内部疫情防控力度。坚守疫情期间不聚集,重要会议通过“钉钉”视频进行,视频对话中董事长姜文德同志这样说:“虽不能驰援武汉,但我们必须要做到守土有责,守土担责,守土尽责,尽我们最大的努力,为抗击疫情尽绵薄之力。”

上一条: 战“疫”集体----宁夏汇川服装有限公司

下一条:战“疫”集体----宁夏昊王酒业有限公司

关闭


领导小组办公室电话
马建荣 (0951) 6038326
吴辛君 (0951) 6038449
赵天宝 (0951) 6038260
王    巍 (0951) 6038658

领导小组办公室电话
机关纪委(0951) 6038516