当前位置: 网站首页 >> 战“疫”集体 >> 正文

战“疫”集体----宁夏昊王酒业有限公司

2020-04-17 15:02   自治区工业和信息化厅 审核人: 点击:

2020年的春节注定成为我们刻骨铭心的记忆。春节前夕,随着武汉的突然“封城”,年味戛然而止。新型冠状病毒感染的肺炎疫情悄然蔓延,牵动着全国亿万人民的心。“生命重于泰山,疫情就是命令,防控就是责任。”我公司全体党员群众紧紧团结在上级党委政府的领导下,不忘初心、牢记使命,坚决贯彻落实党中央决策部署,全面贯彻坚定信心、同舟共济、科学防治、精准施策的要求,坚决打赢疫情防控阻击战。

疫情面前,我们不是医务工作者、不是科研人员……昊王酒业作为酒类产业,为抗击疫情贡献自己的力量。

2月1日,接自治区防空指挥部来电,自治区紧缺抗疫物资消毒酒精,昊王酒业董事长强振平积极联系客户资源,从指挥部办理特殊物资通行证,想尽一切办法组织采购疫情物资75%消毒酒精44吨,全部捐赠给自治区红十字会。公司党总支书记强东霞带头、支部副书记高彩燕等同志冲在防控第一线发放酒精,加班加点组织员工协助红十字会将物资及时分发至自治区指挥部指定的全区各卫生医疗单位,医院,学校,司法看守所,监狱,火车站,机场,加油站,各机关单位食堂,尤其为中建第四集团正在建设的第四人民医院雪中送炭,解了燃眉之急。从2月1日至2月21日先后发放了第四批防疫物资,第八批防疫物资,第十批防疫物资,在疫情较严峻的情况下,大家冒着受感染的风险,每日与需求单位有二三百个电话的联系,克服寒冷,饥饿,交通等生活上的种种不便,及时准确的将自治区防疫指挥部交代的工作圆满完成。公司党总支书记强东霞带头、党员高彩燕、蒋永霞、赵萍等同志冲在防控第一线发放酒精,在疫情防控的关键时期为我们做出了榜样。我公司积极应对疫情,切实把思想和行动统一到党中央、各级党委政府的决策部署上来,进一步增强做好疫情防控的责任感和紧迫感,快速响应、积极参与,切实扛起疫情防控责任,全力以赴做好疫情防控工作。

支持公益,反哺社会,是昊王酒业坚持的传统美德,多年来昊王酒业一直热心公益事业,连续近十年的“金秋助学”,捐助困难大学生、慰问离退休干部、关爱残疾人事业、向受灾地区捐款等、企业的责任发展之路从未停步。

中国人民是具有伟大团结精神的人民。疫情让人们在空间上产生距离,却让人们在心灵上贴的更近。“团结是铁、团结是钢,团结就是力量。”团结是中国人民和中华民族不断从胜利走向新的胜利的重要保证!

如今,在严峻的疫情灾难和市场环境的双重考验下,昊王酒业面临着巨大的挑战,我们也探索着新的发展之路,团结起来,一起战胜困难!

上一条: 战“疫”集体----宁夏明德中药饮片有限公司

下一条:战“疫”集体----宁夏美益康医疗器械制造有限公司

关闭


领导小组办公室电话
马建荣 (0951) 6038326
吴辛君 (0951) 6038449
赵天宝 (0951) 6038260
王    巍 (0951) 6038658

领导小组办公室电话
机关纪委(0951) 6038516