当前位置: 网站首页 >> 战“疫”集体 >> 正文

战“疫”集体----宁夏嘉泽新能源股份有限公司

2020-04-17 14:56   自治区工业和信息化厅 审核人: 点击:

新冠疫情发生以来,宁夏嘉泽新能源股份有限公司在董事长陈波先生的带领下,始终关注着抗击疫情进展,心系一线医护人员。疫情来势汹汹,对医疗物资,特别是口罩、防护服、护目镜等有着巨大的需求。宁夏嘉泽新能源股份有限公司想政府之所想、急政府之所急,面对医疗物资极其匮乏的情况,调动公司上下共同努力,筹措购买到价值180余万元的紧缺医疗物资,并先后捐赠给自治区及多市县政府。公司党员、员工捐款14,550元,以实际行动支援抗疫一线。

2月4日,公司向红寺堡区政府捐赠善款10万元,用于支援抗击疫情工作。2月9日,首批932套医用防护型隔离衣到货,公司于第一时间将物资捐赠至自治区政府。2月17日,嘉泽公司向盐池县政府捐赠医用防护型隔离衣800套,用于前往武汉一线支援的盐池县医护人员的基本防护。2月18日,嘉泽公司向吴忠市政府捐赠医用防护型隔离衣1,500套,向同心县政府捐赠医用防护型隔离衣1,500套,向红寺堡区政府捐赠医用防护型隔离衣700套。宁夏嘉泽新能源股份有限公司在一线防疫物资告急的情况下,及时捐赠医疗物资,为一线医疗工作尽绵薄之力,为缓解各地医疗用品的紧张局面发挥了积极的作用。

2月25日,宁夏嘉泽新能源股份有限公司董事长陈波先生个人分别向吴忠市捐赠医用一次性外科口罩5,000只,向同心县捐赠医用一次性外科口罩4,000只,向盐池县捐赠医用一次性外科口罩3,000只,向红寺堡区捐赠医用一次性外科口罩3,000只,向同心县下马关镇捐赠医用一次性外科口罩4,000只,向同心县下马关镇三山井村捐赠医用一次性外科口罩500只,用于助力公司项目所在地政府的疫情防控工作,助力疫情防控工作。另外,再向同心县捐赠医用隔离衣268套,用于抗击疫情。

此外,公司党总支积极响应上级党组织号召,在全公司范围内发起员工捐款活动,倡议全体党员、员工献出一份爱心,为抗击疫情出一份力。共捐款14,550元整,参加捐款人数达95人次,并将所筹善款捐至中共红寺堡区非公有制经济组织和社会组织工作委员会,用于支持抗击疫情。

作为一家民营上市公司,宁夏嘉泽新能源股份有限公司在危难时刻主动承担社会责任,切切实实为抗击疫情贡献力量,在董事长陈波先生的带领下,全体嘉泽人积极投身到抗击新冠疫情的行动中去,感恩社会,回馈社会。抗击疫情,嘉泽在行动!

上一条: 战“疫”集体----宁夏钢铁(集团)有限责任公司

下一条:战“疫”集体----宁夏金河科技股份有限公司

关闭


领导小组办公室电话
马建荣 (0951) 6038326
吴辛君 (0951) 6038449
赵天宝 (0951) 6038260
王    巍 (0951) 6038658

领导小组办公室电话
机关纪委(0951) 6038516