加入收藏
宁夏回族自治区工业和信息化厅
当前位置: 网站首页 >> 政府信息公开 >> 法定主动公开内容 >> 管理服务 >> 行政许可 >> 正文

自治区工业和信息化厅关于2022-2023年度麻黄草收购企业许可结果公告(第1号)

发布日期:2022-09-19 17:37:50

依据《宁夏回族自治区禁毒管理条例》、《宁夏回族自治区麻黄草管理办法》(自治区人民政府第116号令)相关规定,经自治区工业和信息化审批,同意核准以下1户企业麻黄草收购许可证换证申请,换发新的《麻黄草收购许可证》,现予公告。

企业名称:盐池县医药药材有限公司

许可证编号:宁工信(麻黄草)第2022002号

许可证有效期:自2022年10月1日至2023年9月30日

如发现企业不按照许可证核准范围开展麻黄草收购销售活动或存在出借、出租、倒卖许可证等非法违法经营行为的,可通过来访、来函、来电等形式向我厅反映情况,监督举报电话:自治区工业和信息化厅消费品工业处   0951-6363399。

宁夏回族自治区工业和信息化厅

2022919

下一条:自治区工业和信息化厅关于宁夏天长民爆器材有限责任公司民用爆炸物品安全生产许可延续的批复

扫一扫在手机打开当前页

打印关闭

网站导航