加入收藏
宁夏回族自治区工业和信息化厅
当前位置: 网站首页 >> 政府信息公开 >> 法定主动公开内容 >> 管理服务 >> 公示公告 >> 正文

自治区工业和信息化厅关于转发 《工业和信息化部办公厅关于开展2022年中国优秀工业设计奖评奖工作的通知》的通知

发布日期:2022-08-04 10:22:10


五市工业和信息化局,宁东能源化工基地、银川经济技术开发区管委会经发局,各自治区工业设计中心:

现将《工业和信息化部办公厅关于开展2022年中国优秀工业设计奖评奖工作的通知》(工信厅政法函〔2022〕187号)转发给你们,并就有关事情通知如下。

一、高度重视,广泛动员申报。中国优秀工业设计奖是我国工业设计领域唯一经中央批准开展的国家政府奖项。各地要高度重视评奖工作,加强宣传,广泛动员,积极推荐优秀工业设计产品(作品)参评。

二、认真审核,切实把好初审关。此次评选范围广,奖项设置多,各地要认真学习文件(详见附件1),按照有关要求,做好初审工作,确保评选产品(作品)的申报资料条件符合、内容齐全、真实有效。

三、把握节点,按时报送材料。申报单位需在线申报(www.ceid-award.cn),下载并打印带有序号的《申报书》,按照要求填写申报内容。纸质版申报材料必须与在线填报的内容一致,并加盖申报单位公章。申报单位要及时将申报书和相关证明材料(一式两份)报送至所属的各地工信部门。各地工信部门初审通过后,将申报资料(一式两份)、申报产品(作品)汇总表(附件2)于2022年8月25日前报送至自治区工业和信息化厅新兴产业发展处。

联系人:王洋

电  话:0951-6363947  15296902031

邮  箱:709395973@qq.com

附件:1.工业和信息化部办公厅关于开展2022年中国优秀工业设计奖评奖工作的通知

2.申报产品(作品)汇总表

  宁夏回族自治区工业和信息化厅    

2022年8月3日

上一条:自治区工业和信息化厅关于组织开展自治区“专精特新”中小企业复核工作的通知 下一条:关于举办全区非公经济领域领军人才培训工程2022年8月份公开课的通知

扫一扫在手机打开当前页

打印关闭

网站导航

无障碍浏览